Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Лидер «Коррозии металла» претендует на пост мэра Москвы

04.06.13 12:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Коррозии металла» претендует на пост мэра Москвы

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий собирается участвовать в выборах мэра Москвы, сообщает «Интерфакс».

- В ближайшие дни у нас начнется всенародный сбор денег на все предвыборные дела. Если мы соберем их, то конечно, с удовольствием примем участие в выборах мэра, - сообщил Паук.

По его словам, в Москве необходимо отменить запреты на курение и продажу алкоголя после 23:00.

- Невозможность купить алкоголь стимулирует наркоманию, - считает музыкант.

Троицкий также заявил, что граждан Таджикистана, Узбекистана и стран Кавказа необходимо пускать в столицу только по визам, в то время как въезд в город для украинцев, белорусов и европейцев должен быть свободным.

Паук уже дважды участвовал в выборах мэра — в подмосковных Химках и Жуковском. В первом случае победу одержал единоросс Олег Шахов, набравший 47,61 процента голосов. Выборы в Жуковском выиграл глава местной воинской части авиационно-спасательного центра МЧС Андрей Войтюк, за него проголосовали 36,7 процента избирателей. Паук оба раза набирал менее трех процентов.

Информация о том, что нынешний мэр Москвы Сергей Собянин может досрочно покинуть свой пост, появилась в СМИ 3 июня. Никто из официальных лиц ее пока не подтвердил. Ожидается, что выборы главы столицы могут пройти 8 сентября. Ранее сообщалось, что в них, возможно, примут участие Михаил Прохоров, Алексей Навальный, Борис Немцов, Олег Митволь и Сергей Митрохин.