Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

На концерт The Offspring в Москве собралась километровая очередь

02.06.13 16:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На концерт The Offspring в Москве собралась километровая очередь

Сольный концерт калифорнийской панк-рок-группы The Offspring состоялся в концертном зале Stadium Live 1 июня. Из-за огромного числа желающих российские фанаты не могли попасть внутрь больше часа и концерт пришлось сильно задержать. На удивление, пришедшие поклонники панк-группы были спокойными и терпеливыми. Чтобы зрители не пропустили самое-самое, разогревать толпу вышла белорусская группа The Toobs. Изначально на разогреве у The Offspring  были заявлены “Тараканы”, но из-за видеоролика, попавшего в Сеть, где солист “Тараканов Дмитрий Спирин  нелестно отзывается об американских коллегах, музыканты  The Offspring выразили нежелание играть с ними на одной площадке.

The Offspring открыли концерт песней ”All I want”. Затем, отыграв “Bad Habit” и “Come Out And Play”, солист Декстер Холланд поприветствовал фанатов: “Привет, Москва! Неужели это правда, что мы здесь? Мы любим вас!». На этом любезности закончились. При дальнейшем обращении со сцены к зрителям он не стеснялся материться. Правда, верные поклонники на мат реагировали радостно и бурно, учитывая принадлежность коллектива к панк-стилю.

Декорациями или ярким шоу музыканты не порадовали, как и 5 лет назад, когда команда последний раз выступала в Москве. Неизменный логотип группы и игра света - это все, что смогли увидеть поклонники. Но настоящих фанатов это не смущало, ведь со сцены звучали “Starting At The Sun”, “Original Prankster”, “Kristy”, “Get a Job”,  “Go Far Kid” и другие известные хиты. Знаменитая песня “Kids Arent Alright” завершила концерт, и музыканты ушли, не прощаясь. Но звать на бис их пришлось недолго, буквально спустя 2 минуты они снова взялись за гитары. Исполнив еще три песни - “Head Around You”,  “Self Esteem” и  ”Want You Bad”, участники помахали фанатам рукой и скрылись за кулисами.