Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

3 Doors Down первый раз выступили в Москве

01.06.13 19:51 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
3 Doors Down первый раз выступили в Москве

Американская рок-группа 3 Doors Down отыграла сольный концерт на площадке Crocus City Hall 31 мая. Это первое знакомство команды с московским зрителем. Почти за 20 лет своего существования коллектив ни разу не посещал российскую столицу с концертами.

Получасовой разогрев достался молодым ребятам из Томска, группе Other Noises. На удивление многим присутствующим, они исполняли свои песни исключительно на английском языке и получили свою долю аплодисментов по завершении выступления.

3 Doors Down начали свою программу с одноимённой  песни с последнего альбома группы, вышедшего в 2011 году, «Time Of My Life». Дальнейшая очерёдность треков показала, что команда собирается исполнить свои самые популярные хиты, концерт прошёл под эгидой «The Greatest Hits». После исполнения четырёх песен, среди которых «It's Not My Time», «Duck and Run» и «The Road I'm On», солист коллектива Брэд Арнольд заставил зал кричать от восторга, когда водрузил российский флаг на барабанную установку, где тот оставался весь вечер.

Со сцены прозвучали песни со всех пяти альбомов группы, среди них были такие известные хиты, как «Away From The Sun», «Let Me Go», «Loser», «Landing In London», «Here Without You» и другие. Во время концерта вокалист представил публике их нового бас-гитариста по имени Джастин, заменившего Тодда Харрела, а также уделил отдельное внимание факту первого концерта в Москве: «Мы так долго к вам ехали, друзья, и вот мы здесь. Спасибо вам большое, вы удивительные! Целуем вас».

Музыканты активно общались с российскими поклонниками, регулярно подходя к краю сцены и пожимая руки всем желающим. Каждое же исполнение песни солист команды заканчивал благодарственными словами и кидал в зал медиатор в качестве сувенира.

На бис прозвучали песни «When I'm Gone» и «Kryptonite», последняя из которых и принесла мировую известность коллективу ещё в 2000 году. Покидая сцену, 3 Doors Down сделали коллективное фото на память, а кто-то из поклонников стал счастливым обладателем барабанных палочек, брошенных в зрительный зал ударником группы.

 

Елена Гераськина, InterMedia