Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Диана Арбенина вернется в прошлое с новой акустикой

27.05.13 13:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Диана Арбенина вернется в прошлое с новой акустикой

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина готовит к выпуску новый акустический альбом, который будет носить название «Акустика. Песни, как они есть». В новой работе исполнительницы будут звучать только голос и гитара.

- Это то, с чего все начиналось, - говорят создатели. - Своего рода попытка обыграть безжалостную прямолинейность времени и раствориться в искренности 20-летней выдержки. Этот альбом, как всегда, разговор по душам. Но вдохновленный не моментом, а периодом: написанное в разное время, но не потерявшее силы; музыка особого значения и слова на грани исповеди.

Двойной акустический альбом, который увидит свет 19 августа 2013 года, собрал под свое крыло песни разных лет: как горячо почитаемые раритетные, так и написанные в ранней юности. Впервые Диана Арбенина сумела сдержаться от соблазна сразу поделиться только что написанным, как это происходило обычно.

Предвестником нового релиза станет сингл «Фиеста», включающий 2 трека - по одному с каждой пластинки альбома. «Фиеста» выйдет в свет 1 июня.