Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Андрей Разин чуть не сгорел из-за проклятья Алибасова?

18.05.13 12:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Разин чуть не сгорел из-за проклятья Алибасова?

«Боинг-737» авиакомпании UTair, в числе пассажиров которого был продюсер группы «Ласковый май», депутат ставропольской краевой думы Андрей Разин, совершил сегодня аварийную посадку в аэропорту Внуково, сообщает РИА «Новости». По данным правоохранительных органов, у самолета, выполнявшего рейс Ставрополь – Москва, загорелось шасси. Пострадавших нет, все находившиеся на борту люди уже эвакуированы. Андрей Разин рассказал, что после посадки людей эвакуировали в считаные минуты. По его словам, он вместе с музыкантами возвращался с гастролей и самолет был почти полностью заполнен.

Аэропорт Внуково был закрыт сразу после аварии. Эвакуация самолета со взлетно-посадочной полосы затянулась, так как у него заклинило тормозные барабаны колес основных опор шасси. Вместо Внуково рейсы принимали Домодедово и аэропорты Нижнего Новгорода и Ярославля. К настоящему моменту самолет эвакуирован с ВПП, работа аэропорта возобновилась в 09:50.

Напомним, что в конце зимы продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, в свое время не поделивший с Андреем Разиным «Ласковый май», на презентации клипа своей группы устроил ритуальное сожжение чучела, изображавшего Андрея Разина.