Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Rockstar пообщается с журналистами в ПЦ Игоря Сандлера

15.05.13 14:04 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Rockstar пообщается с журналистами в ПЦ Игоря Сандлера

Участники проекта Rockstar, который, как мы сообщали ранее, приезжает с гастролями в Россию во второй половине мая, проведут пресс-день в продюсерском центре Игоря Сандлера 18 мая.

Напомним, что супергруппа Rockstar сформирована из бывших участников групп Judas Priest, Alice Cooper,  Ozzy Osbourne band, Scorpions и Guns N’Roses.

- Мы впятером провели более ста лет в рок-н-ролле, - говорит барабанщик Scorpions Джеймс Коттак.

Идея собрать именитых джентельменов в единый кулак принадлежит гитаристу Alice Cooper и Slash's Snakepit Кери Келли.

- Когда я услышал звонок Кери, который пригласил меня поиграть вместе, то сразу же согласился. А когда я услышал о лайн-апе, то буквально подпрыгнул до потолка! Когда еще представится возможность поработать с Тимом Риппером, Руди и Кери? - сказал Тедди «Зигзаг» Андреадис, бывший клавишник Guns'n'Roses, участник сольного альбома Слэша, виртуоз гармоники и синтезаторов в проектах Билли Боба Тортона, Кэрола Кинга и Бета Харта.

- Меня всегда восхищала возможность поиграть совместно с великими профессиональными музыкантами, - рассказывает еще один участник супергруппы - Руди Сарзо, легендарный бас-гитарист Ozzy Osbourne, участник Whitesnake, Dio и Quiet Riot. - Что мне особенно нравится в Rockstar, это то, что мы не ограничены в репертуаре. Мы будем играть песни из каталога каждого из нас, а это сотни хитов. Российские зрители услышат лучшие из лучших песен наших самых любимых групп в профессиональном исполнении одних из самых великолепных музыкантов, которых я знаю.

- Будет интересно соединить такие разные группы, как Whitesnake, Alice Cooper, Guns’n’Roses, Dio и Judas Priest на одной сцене. Я рад, что мы едем в Россию, страну, где я часто бываю, отыграл множество шоу с разными командами и всегда получал самый теплый прием, - говорит вокалист групп Judas Priest, Iced Earth, Ingwy Malmsteen и Dio Disciples Тим «Риппер» Оуэнс.

Идеолог Rockstar Кери Келли, поселившийся в Москве несколько лет назад, уверен, что в России живут настоящие фанаты рок-н-ролла.

- Мы бы очень хотели побывать в новых потрясающих местах, где не был ни Джеймс, ни Тим, ни Руди, и уж тем более Тедди, по-моему, он единственный участник Rockstar, который еще не приезжал сюда, - говорит музыкант. - Мы сыграем все прекрасные песни, которые мы любим вместе с вами. Это будет круто, по-другому не получится!

Адрес: Потаповский переулок, 3.

Начало пресс-дня в 15.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (926) 204-1953 (Ольга Регина), +7 (495) 662-2824 (Ольга Швец), +7 (926) 539-0208 (Павел Мишин).

Расписание тура Rockstar

18 мая – Москва, «Рокстар бар».
19 мая – Краснодар, Arena Hall
21 мая - Ростов-на-Дону, Дом офицеров
23 мая - Воронеж, «Event Hall гранд»
24 мая - Тамбов, ДС «Кристалл»
25 мая - Пенза, фестиваль «Парк рока»
26 мая - Саратов, ТЮЗ
28 мая - Уфа, «Огни Уфы».