Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Ундервуд» собрал деньги на новый альбом

14.05.13 17:49 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ундервуд» собрал деньги на новый альбом

Группа «Ундервуд» работает над новым альбомом, который музыканты планируют выпустить осенью. Средства выпуска диска команда собрала с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru, причем участники «Ундервуда» планировали собрать 300.000 рублей, но за день до финала народного финансирования в «крауд-копилке» группы было уже более 350.000 рублей.

Музыканты творчески подошли к вопросу промоушена собственного краудфандингового проекта и не произнесли в видеообращении к поклонникам ни слова, зато разделись в кадре. В качестве вознаграждения для поклонников «Ундервуд» предложил настоящие артефакты - фирменные майки, рукописные тексты самых известных песен,  фотографии из личного архива и кое-что из реквизита со съемок, например,  шляпу из клипа «Йога и алкоголь». В ходе крауд-кампании поклонники также выкупили три самых дорогих лота –  три «вечных билета на все концерты «Ундервуда» стоимостью по 50 000 рублей каждый.

- Мы благодарны нашим поклонникам за то, что они доверились нам и внесли свою лепту в создание нового альбома, - сказал солист группы Владимир Ткаченко. - Естественно, «акционеры» смогут послушать его первыми. Работа над новой пластинкой уже идет, весной мы презентовали клип на песню «Самая лучшая девушка в мире» с будущего альбома, который снял режиссер Павел Руминов.

Уже 1 июня группа выпустит мини-альбом, куда войдет эта песня и еще три композиции.