Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Анну Седокову три дня не пускали в Лос-Анджелес к детям

14.05.13 12:22 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анну Седокову три дня не пускали в Лос-Анджелес к детям

Экс-солистка популярного музыкального трио «ВИА Гра» уже три дня не может вылететь из швейцарского аэропорта Берн в Лос-Анджелес, где ее с нетерпением ждут любимые дочери, сообщает Heat.ru. Проблемы на границе с Цюрихом начались у певицы 10 мая, когда Анна внезапно обнаружила пропажу Green Card - в собственных вещах певица не смогла отыскать удостоверение, которое позволяет ей проживать на территории США, не являясь при этом гражданином Америки. Как оказалось, пересечь границу Америки без «зеленой карты» Анна тоже не имеет права.

К счастью, злоключения, случившиеся с Седоковой в Швейцарии, завершились без особых потерь. Американское посольство, куда Анна обратилась сразу же, как только получила возможность выбраться из здания аэропорта, быстро решило проблему певицы. Спустя три дня, которые Седокова была вынуждена перекочевывать из одного терминала в другой, Ане выдали извещение, которое в течение последующих четырех дней позволяло ей улететь домой, в Лос-Анджелес, где ее уже заждались дети - двухгодовалая малышка Моника и восьмилетняя Алина.

- Когда я улетала в Италию на концерт, то собиралась второпях, вероятно, поэтому совсем забыла взять с собой Green Card, - поделилась певица. - То, что я пережила за последние три дня, - это чудовищно. Я даже душ принять не могла.