Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.11.2017
23.11.2017

Депутат Милонов обвиняет Филиппа Киркорова в пропаганде гомосексуализма

07.05.13 15:42 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Депутат Милонов обвиняет Филиппа Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов грозит привлечь Филиппа Киркорова к ответственности за «пропаганду гомосексуализма», которую тот, по мнению депутата, позволил на своем концерте, сообщает ИА «Диалог». 6 мая в Сети распространили запись с обращением Киркорова к зрителям в ходе концерта в Петербурге. В ней певец говорил о «голубизне» и бесполезности борьбы с ней, а также о праве на любовь и свободу ее проявлений у каждого человека. В свою очередь Виталий Милонов является автором закона о запрете пропаганды гомосексуализма, который городской парламент принял год назад.

- Насколько я знаю, на концерте был рейтинг 6+. Если это действительно так, то Киркорову придется ответить за свои слова перед законом, - говорит г-н Милонов. - Ибо петербургские дети не должны слышать высказывания всяких людей, которые сами, может быть, в чем-то страдают от этой проблемы. Филиппу Киркорову не дело пытаться на себя брать функцию такого эксперта. Абсолютно неудивительно, что Филипп Киркоров выступает против того, чтобы детям не преподносилась в качестве нормы сексуальная развращенность. Уж кому-кому, а именно Филиппу Бедросовичу должна быть знакома эта проблематика и проблематики другие, следующие из проблематики этой.

Парламентарий отметил, что текст выступления Филиппа Киркорова «ему прислали» и он успел его полностью прочитать. Он пообещал разобраться в произошедшем. По словам депутата, за возможное нарушение закона о запрете гей-пропаганды могут ответить как организаторы концерта, так и сам исполнитель.

Отметим, Милонов также подверг критике использование эстрадным артистом практики суррогатного материнства — у певца уже двое детей, зачатых таким образом. По мнению депутата, такой способ завести ребенка «бесчестен и непорядочен».