Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Михаил Шуфутинский сломал руку

25.04.13 16:13 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Михаил Шуфутинский сломал руку

Певец Михаил Шуфутинский узнал о присвоении ему звания заслуженного артиста РФ, когда ему накладывали гипс на сломанную руку. Неприятность произошла с музыкантом 22 апреля, сообщает «Комсомольская правда». По словам директора артиста,  Михаил Захарович, находясь на гастролях в Твери, споткнулся о порог дома, упал и сломал левую руку. В данный момент певец находится у врача. Через какое-то время станет понятно, насколько серьезна его травма и насколько она помешает его гастрольной деятельности. Сам Шуфутинский переживает, говорит, что так как он держит на сцене микрофон обеими руками, левая ему также важна.

Инцидент случился как раз в тот день, когда Владимир Путин подписал указ о присуждении шансонье звания заслуженного артиста России, о чем мы сообщали ранее.

- Новость застала меня не в самой праздничной обстановке – я находился в больнице. Накануне я сломал левую руку, - рассказал певец в интервью газете “Метро”. - Я знал, что документы готовятся и находятся на подписании, но в какой момент именно мне официально присвоят знание, не знал. Сюрприз все-таки получился. Мне приятно, что мою творческую деятельность заметили и оценили на государственном уровне. Для любого артиста это почетно. Особенно приятно, что это произошло без какого-либо моего участия. Раньше я думал, что в России большинство званий каким-то образом покупаются. Приятно, что я ошибся. Это стало отличным подарком к моему 65-летию, которое я отметил 13 апреля.

Михаил Шуфутинский не в первый раз ломает конечности. В 2009-м году в аэропорте Кольцово, что в Екатеринбурге, артист сломал обе ноги, поскользнувшись на лестнице. А в начале двухтысячных, в Ставрополе, артист также поскользнулся на паркете и сломал руку. Но о переломе узнал лишь спустя несколько лет - врачи, не сделав рентген, сообщили, что у певца всего лишь ушиб.