Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Митя Фомин травмировал участника на съёмках шоу "Караоке киллер"

23.04.13 14:56 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Митя Фомин травмировал участника на съёмках шоу "Караоке киллер"

На съемках шоу "Караоке киллер" телеканала «Ю» произошёл несчастный случай – участник шоу Артем Баринов стал жертвой неудачной шутки приглашенного на передачу Мити Фомина, сообщает Heat.ru. Инцидент произошел на записи одной из финальных серий шоу, где принимали участие звезды шоу-бизнеса, выступавшие как приглашенные гости. В одном из выпусков программы и принял участие Митя Фомин. Его пригласили на программу потому, что он является автором и исполнителем хита "Все будет хорошо", использованного в шоу. Именно эту песню конкурсант Баринов должен был исполнить, одновременно справляясь со сложным заданием.

Участнику предстояло примерить на себя роль официанта в конкурсе "Официант в шоке". Суть испытания заключалась в том, что Артём должен был во время исполнения песни перенести поднос с едой от одного столика к другому, за которым сидели гости - Митя Фомин и ведущий Макс +100500. Задание усложнялось тем, что к телу испытуемого прикрепили специальные датчики, посылающие небольшие разряды электрического тока. Они не позволяли поющему конкурсанту держаться прямо именно тогда, когда он фланировал с подносом от одного столика к другому.

Безобидно начавшееся действо сначала не предвещало ничего непредсказуемого, съёмки продолжались по заранее оговоренным правилам: участник нёс поднос, Фомин ему подпевал, а Макс всё это смешно комментировал. Но внезапно Митя Фомин, вероятно, войдя в раж, решил подлить масла в огонь. 

Пока Артем Баринов исполнял его же песню "Все будет хорошо", Митя Фомин стал бросать в него все, что попадалось ему под руку - фрукты, овощи, керамическую посуду... что, естественно, сделало процесс выполнения задания для Артема совершенно невыносимым. В конце концов, Фомин и вовсе перевернул весь стол.

В этот момент участник не смог справиться с возникшим сопротивлением, поскользнулся на мокром от раздавленных овощей полу и упал. К Арётму подбежала бригада врачей, дежуривших на площадке, и зафиксировала обморок и ушиб подбородка. Съёмки мгновенно прекратили, а самого Баринова отвели в гримёрную комнату, где оказали первую медицинскую помощь. 

Свой внезапный приступ агрессии по отношению к участнику Митя Фомин объяснил тем, что не хотел быть запачканым содержимым подноса, который нес Артем. После происшествия певец все же лично извинился перед Артемом и попытался как-то оправдаться.

Подробности произошедшего инцидента будут показаны в финальном выпуске шоу "Караоке киллер", который выйдет в эфир 27 апреля в 21.30.