Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Дмитрий Бикбаев рассказал историю любви и расставаний «Будь как будет» в аэропорту

15.04.13 13:10 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Дмитрий Бикбаев рассказал историю любви и расставаний «Будь как будет» в аэропорту

Бывший участник группы «БиС», а ныне фронтмен проекта 4Post Дмитрий Бикбаев снял видеоклип на песню «Будь как будет». Основной локацией съемок стал один из московских аэропортов, актерами массовых сцен выступили сотни настоящих пассажиров, а сам Дмитрий устроил в огромном зале ожидания шоу с переодеванием и пантомимой. В центре сюжета клипа – история любви и расставания. По задумке режиссера Романа Амслера, главный персонаж видео находится в зале ожидания аэропорта, где под звуки взлетающих самолетов вспоминает счастливые мгновения, проведенные с бывшей возлюбленной в Париже.

- Особое оживление среди пассажиров, попавших на бесплатное представление, вызвали съемки сцены, где я появляюсь в образе мима, - вспоминает Дмитрий Бикбаев. - Не буду раскрывать все перипетии сюжета, но в клипе артист, исполняющий пантомиму, на несколько мгновений становится alter-ego моего персонажа. Когда я появился с характерным гримом на площадке и стал пластически отыгрывать сцену перевоплощения, нас окружила толпа зевак. Впору было снимать шапку и идти по кругу собирать деньги. Для меня это был очень необычный эксперимент!

Презентация видеоклипа на песню «Будь как будет» состоится 25 апреля в клубе «Б-2» на традиционном весеннем концерте группы 4Post