Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлия Ковальчук сняла в Лос-Анджелесе «Мохито»

04.04.13 17:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Ковальчук сняла в Лос-Анджелесе «Мохито»

Юлия Ковальчук сняла видеоклип на песню «Мохито». Съемки нового видео на песню, которая войдет в будущий сольный альбом певицы, прошли в Лос-Анджелесе. Поиски режиссера на ролик проходили долго, и в итоге выбор был остановлен на Филе Ли, с которым Юлия давно мечтала поработать. Певица признается, что влюбилась в работы клипмейкера заочно, посмотрев их по интернету.

- Особенностью работы над этим роликом было мое полное невмешательство в подготовительный процесс, - рассказывает певица. - Я доверилась идее режиссера. И узнала сюжет только за день до съемок, когда прилетела в Америку и встретилась с Филом. Вся команда -  танцоры, гримеры, стилисты, администраторы и  т.д.  были из американского продакшена. Должна заметить, что это мой первый опыт съемок клипа в Америке, но он оставил только положительные впечатления. В первую очередь, по идеальной организации и логистике съемок. Мы успели очень многое за очень короткий промежуток времени.  Не хотелось бы до премьеры раскрывать все карты, но точно скажу, что видео получится очень «вкусным».

 Сам клипмейкер признается, что с Юлией  было очень легко работать.

-  Она профессионал. И очень легкий и открытый в общении человек, - говорит Фил. – Она сама принимает участие в процессе, предлагает свое видение и идеи, что очень важно.