Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Юрий Шевчук обвинил губернатора Брянской области в срыве концерта «ДДТ»

04.04.13 15:08 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Юрий Шевчук обвинил губернатора Брянской области в срыве концерта «ДДТ»

Брянские поклонники группы «ДДТ» остались без концерта любимого коллектива, запланированного на 20 апреля.

В тексте открытого письма Юрия Шевчука, опубликованного на сайте «ДДТ» говорится, что в отмене шоу виноват действующий губернатор области «некто Денин Н.В.».

- Зорким двуглавым орлиным оком следит сей деятель за порядком в головах и душах своих земляков. Смело и мужественно звонит долгими вечерами по телефону директорам концертных залов с принципиальной настойчивостью не пущать группу «ДДТ» в его «княжество», - говорится в заявлении.

При этом отмечается, что сама группа до сих пор не получила никакого официального письма, в котором сообщалось бы о тех «трудностях», из-за которых был отменен концерт.

- Конечно, жаль промоутеров, которые, получив изначально добро на концерт, вложились в рекламу и, как их коллеги в прошлом году в Кемерове, Юрге и Омске, финансово пострадали. Жаль меломанов, которые уже купили билеты, - отмечает коллектив.

Отмененное выступление в Брянске в итоге было перенесено в город Орел. Однако Юрий Шевчук пообещал, что вверенный ему коллектив в Брянске «споет обязательно».