Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Влад Соколовский снял танцевальную «Ла-ла-ла» с Кристиной Асмус

01.04.13 20:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Влад Соколовский снял танцевальную «Ла-ла-ла» с Кристиной Асмус

Влад Соколовский представил поклонникам видеоклип, снятый на новую песню «Ла-ла-ла», 1 апреля. Главную женскую роль в клипе сыграла Кристина Асмус. Съемки в музыкальном клипе для популярной актрисы стали дебютом в этом жанре, поэтому Кристина с большим энтузиазмом откликнулась на предложение стать главной героиней романтической истории, разыгранной в клипе. По сюжету герой Влада встречает красивую девушку и начинает ее преследовать.

Как обычно, музыкант не обошелся в клипе без классных танцевальных постановок.

- Вы видели меня танцующим в «Ливнях», намного более танцующим в «Мир сошел с ума». Новый трек «Ла-ла-ла» - не самый дэнсовый трек в мире, но мы и в этот раз заморочились на хореографии, поэтому в клипе танцев будет не меньше, если не больше, чем раньше, - прокомментировал Влад Соколовский.

Съемки проходили в Москве в середине марта в ТЦ «Вегас». Режиссером и оператором клипа стал молодой выпускник ВГИКа Иван Лебедев (оператор сериала «Универ»), а за продакшн клипа отвечала команда Hype Production, c которой Влад уже работал над клипом «Мир сошел с ума». Автором музыки песни «Ла-ла-ла» является сам Влад. Он же стал соавтором слов вместе с Алевтиной Назаровой, с которой Влад записал несколько своих предыдущих треков. Продакшн трека осуществлен Темой Юрьевым (T.Y.Production).