Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Адам Ламберт в московском райдере требует выпечку и молоко

14.03.13 13:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Адам Ламберт в московском райдере требует выпечку и молоко

Московское выступление американского поп-певца Адама Ламберта состоится в концертном зале «Crocus City Hall» 16 марта. За несколько дней до прибытия Ламберта в столицу Heat.ru стали известны подробности его райдера. Особое внимание в райдере уделено питанию певца. Многие продукты Ламберт попросил доставить в оригинальном виде: к примеру, яйца, бекон и ветчину.  Номер в отеле должен быть оборудован мини-кухней — видимо, единственный день, проведенный в Москве, певец собирается провести у плиты.

На завтрак  Ламберт также просит доставить ему в номер  широкий ассортимент хлопьев для завтрака, овсяную кашу моментального приготовления и сухой завтрак в форме колечек марки Cheerios, грецкие орехи и семечки, ассортимент сыров для яиц (американский, швейцарский и чеддер), помидоры, лук, грибы и перец для омлета, картофельные оладьи, блинчики или вафли, свежие фрукты, а также разнообразный хлеб и кексы, в том числе 100% пшеничный хлеб из цельномолотого зерна.

Показательно, что в райдере артиста, известного своим пристрастиям к шумным клубным вечеринкам, совершенно нет алкоголя. Вместо этого Ламберт требует 14 литров молока разных видов: обыкновенного, 2%-го, обезжиренного и соевого.

В обеденное меню 31-летнего певца входит горячий домашний суп, лазанья или картофельная запеканка с мясом, паста с мясным и томатным соусом, стейк с сыром филадельфия, салат Цезарь или свежие листья салата с гренками, салат латук, ассортимент сыров, нарезанные помидоры, лук, картофельные чипсы и приправы, тунец, а также сэндвичи, хот-доги, разнообразная выпечка и фрукты.