Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Участники «Голоса» и «The Voice» выступят вместе

12.03.13 18:17 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Участники «Голоса» и «The Voice» выступят вместе

Четыре участника популярного музыкального шоу «Голос» в апреле 2013 года поедут в Нью-Йорк, чтобы выступить вместе с конкурсантами американской версии проекта «The Voice», сообщает Heat.ru. Предложение исполнить несколько песен с коллегами из США получил участник команды Димы Билана Алекс Малиновский.

- Со мной связались мои друзья из США, которые работают с заказчиком мероприятия, и предложили принять участие в концерте вместе с нашими коллегами из американского «Голоса», - рассказал  Алекс. - Это будет грандиозное мероприятие, на котором выступят по четыре участника с каждой стороны. От нас в Америку поедут Юля Терещенко, Полина Зизаг, Гаяна Захарова и я.

Музыканты вылетят в Нью-Йорк за три дня до концерта, чтобы успеть подготовиться к выступлению. Все песни будут исполняться под живой аккомпанемент оркестра, никакой фонограммы. У каждого из участников будет свой сольных блок, состоящий из трех англоязычных песен. Далее каждый исполнитель споет дуэтом с представителем американского «Голоса». Кто составит пару российским конкурсантам, станет известно только на репетиции.

- Мы до сих пор не знаем, кто из участников американского «Голоса» примет участие в концерте, - поделился Алекс. - Пока сложно даже предположить, с кем каждого из нас поставят в дуэт. Насколько я знаю, главным критерием выбора будет совместимость вокалистов по внешности - заказчики хотят видеть перед собой красивую картинку. Учитывая, что все конкурсанты проекта профессионалы своего дела и смогут спеть все что угодно, организаторы больше волнуются за то, как все это будет выглядеть, а не звучать.

По данным Heat.ru, предложение выступить с американскими коллегами поступало и к другим участникам российского «Голоса». К сожалению, многим пришлось отказаться от участия по причине занятости.