Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дина Гарипова повезет на "Евровидение" другую "What If"

12.03.13 16:05 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дина Гарипова повезет на "Евровидение" другую "What If"

Победительница шоу "Голос" Дина Гарипова, которая поедет в мае отстаивать честь России на конкурсе "Евровидение", готовится представить новый вариант песни "What If", сообщает Heat.ru. 15 марта 21-летняя певица из Казани даст свою первую большую пресс-конференцию в Москве и представит премьеру видеоклипа на эту песню. Как стало известно накануне официального релиза "What If", продюсеры Дины приняли решение изменить и усовершенствовать композицию. В песне будет другая аранжировка - по словам менеджеров Дины, она станет на порядок моднее и современнее. В композицию будет также добавлено звучание симфонического оркестра, что придаст ей другое, более солидное звучание.

Специально для того, чтобы сделать другую аранжировку, шведский автор и продюсер песни Дины Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме, где несколько дней кипела кропотливая работа над улучшением звучания композиции российской конкурсантки. Вероятно, решение "модернизировать" композицию было принято российским оргкомитетом "Евровидения" после появления многочисленных отзывов музыкальных экспертов о том, что песня "What If" недостаточно "драйвовая" и яркая для "Евровидения".  

Сейчас Дина Гарипова активно готовится к промотуру, с которым собирается посетить некоторые страны Европы. В частности, в ближайшее время у певицы запланирована поездка в Амстердам, где Дина примет участие в ежегодном шоу "Eurovision in concert", где соберутся и выступят все участники "Евровидения" этого года.