Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Старый приятель» переименовывается в ZAR

06.03.13 13:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Старый приятель» переименовывается в ZAR

Группа «Старый приятель», которая весной поставит точку в своей истории, обнародовала новое название. После того как «Старый приятель» выпустит финальную пластинку и даст несколько прощальных концертов по городам России, коллектив Александра Зарецкого сменит название на ZAR. Тур будет называться "Совершеннолетие творческого пути - 18 лет", после чего "Старый приятель" официально прекратит свое существование.

- Страшно отказываться от известного имени и прежде всего от истории, но сейчас от первоначального состава остался я один. Бывшие участники выбрали другой путь: кто-то успешно играет в других стилях, а кто-то завязал с музыкой вообще. Единственное, что осталось от «Старый приятеля», - мои песни. Мне интересно шагать в наступающий день с музыкальными идеями новых участников группы, со свежей энергией. А значит, мы должны продолжать свой путь - путь нового коллектива, - говорит Александр Зарецкий.

Творчество ZAR будет отличаться от предыдущего материала, но при этом музыканты продолжат историю «Старый приятеля». Новый имидж и звучание станут более современными. В данный момент коллектив работает над материалом с известным музыкальным продюсером, имя которого пока не сообщается.