Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Валерий Золотухин оставил пост директора Театра на Таганке из-за тяжелой болезни

05.03.13 15:51 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Валерий Золотухин оставил пост директора Театра на Таганке из-за тяжелой болезни

Директор и художественный руководитель Театра на Таганке Валерий Золотухин находится в реанимации, сообщает РИА "Новости". По данным СМИ, полученным от близких артиста, его лечат в Институте рентгенорадиологии на Калужской. Точный диагноз пока не поставлен.

Ранее источник, близкий к руководству театра, сообщил, что Золотухин тяжело болен и не появляется в театре с Нового года. По его словам, Золотухин долго находился в больнице. "Валерий Сергеевич лежал в больнице, но теперь дома, у него круглосуточная сиделка", - заметил источник.

Отметим, что в январе СМИ сообщали, что Золотухин был госпитализирован в одну из столичных больниц. Однако он опроверг эти слухи, заявив, что проходит плановое обследование в Институте рентгенорадиологии на Калужской, который специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний.

Как сообщили в департаменте культуры столицы, там получили от Золотухина заявление с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья.

- Департамент удовлетворил просьбу Золотухина. В театр будет назначен новый директор. Скорее всего, им станет заслуженный работник культуры РФ Владимир Флейшер, — цитирует пресс-службу департамента "Интерфакс".