Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Борис Моисеев хочет спеть дуэтом с Элтоном Джоном

04.03.13 17:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Борис Моисеев хочет спеть дуэтом с Элтоном Джоном

Борис Моисеев, в чьем послужном списке есть дуэты с французским шансонье Нильдой Фернандезом и с народной любимицей Людмилой Гурченко, собирается спеть с Элтоном Джоном. Как сообщает Heat.ru, около четырех месяцев назад представители Моисеева связались с агентами популярного британского композитора и певца. И хотя до сих пор пути Элтона Джона и Бориса Моисеева так и не пересеклись, переговоры уже приносят свои плоды - легендарный Элтон Джон дал свое согласие. Однако переписка еще не окончена - не все условия обговорены. Известно, что договоренность о встрече уже есть и она состоится в ближайшее время в Майами.

По задумке Моисеева совместное выступление с титулованным британцем будет представлено в виде концертной программы, в которой кроме старых хитов, спетых на новый лад, прозвучат и совершенно новые композиции. А вот где состоится запись песен нового дуэта, пока не известно. По мнению самого Бориса Моисеева, место не имеет значения. Главное, чтобы была проделана качественная работа.

Презентация песни запланирована на следующий год, однако директор Моисеева отмечает, что на пути их поджидает немало трудностей. В первую очередь вопрос во времени. Гастрольный график Элтона Джона расписан вплоть до конца декабря следующего года. Да и самому Моисееву дома по-прежнему не сидится - скоро певца ожидает большой тур по Сибири и Дальнему Востоку.