Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Ну кто сказал» заставил Николая Баскова сменить прическу

01.03.13 18:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ну кто сказал» заставил Николая Баскова сменить прическу

Николай Басков снял видеоклип на песню «Ну кто сказал». В новом видео музыкант кардинально сменил имидж, примерив на себя модный «рэперский прикид».

- Для меня это интересный эксперимент, - рассказал Heat.ru Николай Басков. - Все привыкли видеть Баскова в классических пиджаках, я долгое время не менял прическу. А сейчас решил - почему бы и нет. Я могу быть еще и таким!

По сюжету музыкант едет в поезде и в кадре рассказывает историю любви молодой девушки и парня, которые находятся на грани расставания. В сценарии для Баскова предусмотрена необычная роль - именно благодаря ему влюбленные будут пытаться спасти свою любовь. Новое видео снимали в Киеве под руководством режиссера Евгения Тимохина. Для клипа съемочная группа арендовала огромный павильон, в котором соорудили вагон поезда класса люкс и собрали почти триста человек массовки. Сцена в вагоне, который по сюжету неожиданно трансформируется в кадре и превращается в концертные подмостки, где неожиданно возникает певец, станет ключевым эффектным моментом видео.

Стоимость съемок этого клипа обошлась певцу более чем в $100.000.  Будет в кадре и сюрприз - в клипе появится девушка, с которой Николаю Баскову еще недавно приписывали роман - украинская модель Ирина Швец. Полтора года назад Ирина участвовала в телевизионном проекте "Золушка для Баскова" и победила в нем. В качестве приза Швец выиграла путешествие по Европе  вдвоем с Николаем - именно в путешествии между ними и вспыхнула горячая симпатия. Сейчас Ира и Коля просто друзья. Но к 8 Марта певец решил сделать ей подарок. Дело в том, что девушка всегда мечтала сняться в настоящем клипе. Басков подарил ей эту возможность - в ролике Ирина играет главную героиню.