Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Звезды научатся прыгать с трамплина

20.02.13 16:20 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Звезды научатся прыгать с трамплина

На Первом канале стартует проект, в котором звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения будут соревноваться в прыжках в воду с трамплина, сообщает Heat.ru. Шоу обещает стать одним из самых зрелищных и интересных. Если раньше перед отечественными звездами стояла задача в кратчайшие сроки научиться танцевать и кататься на коньках, то теперь на глазах у миллионов зрителей им предстоит прыгать в воду с трамплина, выполняя при этом акробатические трюки.

Этот проект - аналог всемирно известной телепередачи «Stars In Danger», впервые появившейся в Германии. Наравне с программой «Voice» ("Голос") он стал на Западе одним из самых рейтинговых. Первый канал приобрел лицензию на проект, и подготовка уже началась.  

По словам представителей канала, шоу будет проходить в 6 - 8 этапов, на каждом из которых задание будет усложняться. То есть каждый раз будет увеличиваться высота трамплина и участник должен будет выполнить все более сложное упражнение. Будут ли синхронные прыжки - а это самая сложная и красивая дисциплина в прыжках - пока не решено.  Не составлен также и список участников шоу. Сейчас организаторы готовят лишь лонг-лист возможных претендентов на соревнования. Поскольку прыжки в воду - это один из самых опасных видов спорта, все желающие поучаствовать должны будут пройти медосмотр, в который входят: МРТ (магнитно-резонансная томография) шеи и головы, определение плотности костей и ЭКГ (электрокардиограмма). Впоследствии со всеми участниками подпишут страховые договоры, поскольку стандартная страховка жизни и здоровья не покрывает такие риски, которым подвергнутся российские селебрити. Что касается подготовки к шоу, обучать участников будут самые известные российские тренеры, которые готовят спортсменов к чемпионатам.