Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2017
19.09.2017

Гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд привозит в Россию свой сольный проект

20.02.13 14:43 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд привозит в Россию свой сольный проект

Один из основателей, автор песен и гитарист группы Limp Bizkit Уэс Борланд впервые привезет в Россию свой сольный проект Black Light Burns, участники которого выступят в московском концертном зале «Известия Hall» 20 февраля и в клубе «А2» в Санкт-Петербурге 24 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на организаторов концерта.

Концерт состоится в рамках европейского тура в поддержку нового альбома «Lotus Island», который включает в себя семь инструментальных композиций, три новых трека и измененную версию песни «It Rapes All In It's Path». По словам Борланда, альбом является альтернативным саундтреком к фильму Алехандро Ходоровски «Священная гора» (1973 г.).  Помимо нового материала на концерте прозвучат композиции с предыдущих альбомов коллектива.

Рок-группа Black Light Burns была основана в 2005 г. Уэсом Борландом, который к тому моменту покинул Limp Bizkit и распустил два других коллектива - Eat The Day и Damning Well. Кроме Борланда в Black Light Burns входят Ник Аннис, Деннис Сандерс и Маршалл Килпатрик. На счету у музыкантов три студийных альбома и сборник каверов. Для музыки Black Light Burns характерно тяжелое экспериментальное звучание с элементами индастриала, метала и эмбиента. Однако в целом композиции сохраняют мелодичность и ритмичность, присущие авторскому стилю Борланда.