Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Тамерлан и Никита Пресняков перекроют центр Москвы для съемок «Зимы»

31.01.13 14:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Тамерлан и Никита Пресняков перекроют центр Москвы для съемок «Зимы»

Экс-участник группа «А-Студио» Тамерлан Садвакасов готовится к съемкам видеоклипа на свою сольную песню «Зима». Режиссером ролика выступит очень хороший друг Тамерлана, внук Аллы Борисовны Пугачевой Никита Пресняков.

- С Никитой мы знакомы несколько лет, даже успели снять мой первый клип, - говорит музыкант. - В прошлый раз на съемках у нас не было практически никакого бюджета и все приходилось делать самим. Сейчас у нас другие обстоятельства, и то, что придумал Никита, я уверен, будет произведением искусства! Даже папа Никиты, Владимир Пресняков, сказал, что композиция «Зима» - это хит. Если такие люди говорят, что песня хит, значит, это так!

В качестве места съемок выбрана одна из самых популярных улиц Москвы – Кузнецкий Мост. Ночью, на время съемок, доступ к Кузнецкому Мосту будет перекрыт, чтобы съемочной группе никто не мешал.

По сюжету клипа счастье и взаимная любовь между главным героями обрывается магическим образом: они выходят из кафе полные любви и в один миг главная героиня исчезает. Для героя Тамерлана все меркнет вокруг и начинается полный сюрреализм. С ним происходят невероятные вещи - он то замерзает, то размораживается; то взлетает вместе со снегом вверх, то падает на землю.

Возлюбленную Тамерлана сыграет актриса и модель Анастасия Ричи. Все секреты пока не раскрываются, известно только, что по спецэффектам он будет похож на фильм «Начало» Кристофера Нолана.