Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Мама Алексея Воробьева опубликовала открытое письмо

31.01.13 12:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Мама Алексея Воробьева опубликовала открытое письмо

Мама пострадавшего в аварии Алексея Воробьева опубликовала на портале MySLO.ru открытое письмо. Текст публикуется без изменений и редактирования: 

«Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии.
Мне больно видеть огромное количество бессовестной спекуляции вокруг нашей беды. И я как мать хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Алешу от необъяснимой человеческой злобы и абсурдных обвинений.
Для меня не имеет значения эта шумиха вокруг его имени, потому что нет ничего важнее его здоровья.
Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!


Надежда Николаевна Воробьева

 

Как мы писали ранее, авария произошла 22 января в Лос-Анджелесе, где артист записывает свой новый альбом. Алексей Воробьев ехал в кабриолете с открытым верхом и его автомобиль протаранила другая машина. По неофициальным данным, водитель последней находился в состоянии алкогольного опьянения.