Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Максим Фадеев стал жертвой мошенников

31.01.13 11:53 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Максим Фадеев стал жертвой мошенников

Композитор и продюсер Максим Фадеев стал жертвой мошенников, сообщает Heat.ru со ссылкой на источник в строительной компании «Дон-строй». 30 января  по заявлению Фадеева сотрудники полиции провели обыски в жилом комплексе "Алые паруса".

Началась история в 2010 и 2011 годах, когда продюсер пустил несколько траншей крупных сумм, желая купить площади в элитном комплексе «Триумф-Палас». Но со временем выяснилось, что люди, которые "продали" ему квадратные метры, не имели полномочий совершать сделку и выдали ему вместо свидетельства о собственности подделку. Доверие композитора вызвал тот факт, что к нему обратился действующий сотрудник управляющей компании, курировавший дом со шпилем на «Соколе». Мужчина по имени Юрий Изотов предложил Фадееву, который уже много лет проживал в этом доме, приобрести в собственность 150 квадратных метров нежилых помещений.

Сделка состоялась, и продюсер передал коммунальщику 10 миллионов рублей. Изотов же предоставил Фадееву все требующиеся документы.

Лишь в 2012 году выяснилось, что Московским управлением Росреестра не выдавалось свидетельство о праве собственности на эту территорию. Более того, при дальнейшем разбирательстве с полицией вскрылось, что Изотов не имеет полномочий совершать сделки по помещениям «Триумф-Паласа», а «проданные» Фадееву площади являются местами общего пользования всех жильцов дома и не могут быть реализованы.

Руководство управляющей компании заявило полиции, что деньги в фирму не поступали. В то же время по загадочному стечению обстоятельств Изотов мгновенно был переведен из высотки на «Соколе» на другой объект -  жилой комплекс «Алые паруса». 30 января в его рабочем кабинете в Строгине провели обыски. Комментарии от самого Максима Фадеева получить пока не удалось.