Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Клуб Milk закроется в середине марта

22.01.13 12:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Клуб Milk закроется в середине марта

Московский клуб Milk готовится к переезду -16 марта заведение, расположенное на улице Сергея Макеева, 9, закроется и переедет на новое место.

- Доводим до вашего сведения, что с 16 марта 2013 года, наш клуб прекращает свою деятельность по старому адресу: улица Сергея Макеева, 9, - сообщается на официальном сайте клуба. - Не смотря на это, концертная площадка Milk Moscow не прекращает свое существование, а переезжает в другое, еще более комфортное и современное помещение, о местоположении которого мы сообщим в ближайшее время.

Как сообщает Afisha.ru, договор аренды был заключен у клуба до конца 2013 года. Однако помещение попросили освободить после 15 марта. Малый зал Milk'а прекратит работать уже с 15 февраля. Запланированные в нем концерты будут перенесены в большой зал.

Информацию обо всех мероприятиях, заявленных клубом после 16 марта, в частности, о концертах Funeral For A Friend, Михаэля Шенкера, Доро и Cinematic Orchestra, руководство клуба предлагает уточнить у организаторов. До закрытия площадки на ее сцене успеют выступить такие группы, как Sonata Arctica, The 69 Eyes, Kreator и «Алиса».