Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Воспитанника Димы Билана обокрали домушники

15.01.13 13:34 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Воспитанника Димы Билана обокрали домушники

Квартиру участника вокального телевизионного шоу «Голос» Алекса Малиновского обокрали в минувшие выходные, сообщает Heat.ru. Пока талантливый исполнитель отдыхал за городом у друзей, воры залезли в его квартиру, которую он снимает на улице Чаянова. В поисках денег и ценностей преступники перевернули весь дом.

- Вернувшись домой, я обнаружил, что кто-то побывал у меня в гостях, - поделился Алекс. – Вся квартира была просто вывернута наизнанку: одежда, книги, полки, личные вещи, все было разбросано на полу.

Сигнализация в квартире 28-летнего певца не установлена – на то, чтобы взломать дверь, грабителям потребовалось всего две минуты. Преступники, которых, по версии полиции, было три человека, проверили каждый уголок, где теоретически могли храниться деньги. Внутренние карманы пиджаков и курток, коробки и даже кафель в ванной – ничего не ускользнуло от внимания домушников.

С собой воры унесли дорогостоящие гаджеты, которые Алекс приготовил своим близким в качестве подарков на Новый год. Сумму ущерба участник популярного проекта оценил в 100 тыс. рублей. Однако, самой ценной потерей для музыканта из Магадана оказался жесткий диск, на котором хранились композиции для его сольного альбома, который должен выйти уже в марте 2013 года.

- На диске был результат нашей работы за последние пол года, - посетовал Малиновский. – Песни были в одном единственном экземпляре и хранились только у меня. Я специально забрал все со студии, чтобы до презентации это никуда не попало. И теперь, я даже не знаю, как мне быть. Если преступников не поймают, придется все начинать с начала.

Сейчас оперативники изучают пленку с камер видеонаблюдения в надежде, что это поможет в поимке грабителей. А воспитаннику Димы Билана по шоу “Голос” Алексу Малиновскому пока остается только ждать и приводить в порядок разгромленную квартиру.