Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Enjoy Movies хочет уладить конфликт со Стасом Михайловым

10.01.13 12:19 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Enjoy Movies хочет уладить конфликт со Стасом Михайловым

Компания Enjoy Movies, на которую, как мы писали ранее, подал в суд Стас Михайлов, хочет решить вопрос миром. Представители компании сделали заявление, что не желают доводить дело до суда и готовы пойти на примирение с артистом, сообщает Heat.ru. Коллектив кинокомпании искренне огорчен реакцией на комедию "Дублер". 

Сотрудники киностудии утверждают, что фильм снят в жанре пародии на закулисный мир эстрадного искусства нашего времени и все образы в нем - всего лишь пародия. 

- Пародия - это произведение-насмешка по мотивам уже существующего известного произведения,   создаваемая в различных жанрах и направлениях искусства, в том числе литературе, музыке, кино, эстрадном искусстве и других, - говорит PR-директор компании Инна Лепетикова. - Пародироваться может все: одно конкретное произведение, сочинения определенного автора, сочинения любого жанра или стиля, манера исполнения и характерные внешние признаки исполнителя (если речь идёт об актёре или эстрадном артисте).

Кинокомпания  Enjoy Movies еще не получила никаких официальных писем со стороны Стаса Михайлова и ждет претензий в свою сторону, чтобы сделать конкретные предложения и поскорее решить эту проблему полюбовно.

- Поверьте, у нас не было намерений оскорбить, обидеть или причинить вред кому-либо. Любые совпадения с реальными лицами и персонажами в фильме являются случайными и не могут быть расценены как намерение причинить вред конкретным персонам. Выражаем надежду, что мы найдем возможность для разрешения возникшей конфликтной ситуации к обоюдному удовлетворению, - комментирует PR-директор компании.

Напомним, еще до премьеры на широких экранах картина "Дублер" наделала много шума, ведь один из главных персонажей, которого играет Александр Ревва, визуально очень похож на певца Стаса Михайлова. Более того, его даже зовут Михаил Стасов, что несомненно вызывает ассоциацию с известным артистом.

Образ певца в фильме представлен комично, что вызвало неодобрительную реакцию самого Стаса Михайлова. Он подготовил иски в суд к кинокомпаниям Enjoy Movies и "Центр-идея", кинопрокатчику "Каро-фильм" и к телекомпании НТВ, которая показала передачу с участием Александра Реввы в гримме героя Михаила Стасова.