Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Полина Гагарина не будет сниматься у Ридли Скотта

03.01.13 15:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Полина Гагарина не будет сниматься у Ридли Скотта

Полина Гагарина опровергла информацию о том, что она сыграет с Брэдом Питтом в фильме Ридли Скотта «Советник», о котором мы писали ранее. На официальном сайте Полины Гагариной появилось опровержение, в котором сообщается следующее:

- В конце 2012 года в сети Интернет появилось огромное множество публикаций о съёмках Полины Гагариной в зарубежном фильме "Советник", режиссером которого является Ридли Скотт. Авторы статей утверждали, что Полина сыграет в одной картине с самим Брэдом Питтом. Более того, сообщалось, что Полина Гагарина и ее продюсер Константин Меладзе также запишут англоязычную версию песни Нет специально для этой картины и песня станет заглавным саундтреком. В связи с этим у читателей, интернет-пользователей и поклонников певицы возникло много вопросов.
Поэтому мы решили внести ясность, и сообщаем Вам от лица дирекции Полины Гагариной, что Полина Гагарина не собирается сниматься в фильме "Советник", записи англоязычной версии "Нет" также не будет! Публикации в Интернет-СМИ появились неоткуда и являются вымыслом. Журналисты не связывались с представителями Полины, и сама Полина не давала никакой информации журналистам! Портал "Папарацци" и "Экспресс Газета" первыми опубликовали вымышленные статьи. Далее весь Интернет подхватил эти слухи.