Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дальнобойщики Андрей Ковалев, Владимир Гостюхин и Алексей Панин сняли клип в память о Владиславе Галкине

18.12.12 13:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дальнобойщики Андрей Ковалев, Владимир Гостюхин и Алексей Панин сняли клип в память о Владиславе Галкине

Съёмки нового клипа Андрея Ковалева на песню «Дорожная» прошли в Минске 13 и 14 декабря 2012 года. Режиссером картины стал Андрей Голубев, снявший такие фильмы, как "Литейный", "Краповый  берет", сотрудничавший с «Дискотекой Аварией», рэпером Серегой, Владом Топаловым и другими. В главных ролях выступили народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин, актер Алексей Панин и певец Андрей Ковалев.

Клип снимался по мотивам знаменитого сериала «Дальнобойщики» и посвящен памяти Владислава Галкина. По сюжету Андрей Ковалев и Алексей Панин - водители фуры, которые сталкиваются с различными приключениями на дороге. В кульминации своего пути они видят страшную аварию, в которой оказывается беременная женщина. Герои бросаются на помощь, спасают женщину и даже принимают роды.

 - Этот клип на дорожную песенку, простую, легкую, ну и кто мог быть лучшим для меня напарником, чем Алексей Панин? А если бы в клипе не согласился сниматься Владимир Гостюхин – я бы вообще его не снимал… - говорит Андрей Ковалев.

Владимир Гостюхин сыграл в клипе также дальнобойщика, хотя ранее он зарекался не сниматься в клипах.

-  Память о Владе мне очень дорога, поэтому я и здесь, - дал он комментарий по этому поводу.

Доказательством того, что Владимиру Гостюхину были небезразличны эти съёмки, было то, что он находился на съёмочной площадке всё время, активно помогая режиссеру и делясь опытом с другими героям клипа, помогая с исполнением ролей.

Съёмки прошли при очень плотном графике, снимали даже ночью в мороз в минус 15 градусов. В таких условиях возникли трудности в работе пиротехников - много раз они пытались поджечь машину, которая по сюжету попадала в аварию, и уже думали переигрывать сцену, но вскоре им удалось выполнить свою работу. Несмотря на множество непредвиденных ситуаций с погодой – снег, ветер, мороз, в процессе съёмок, съёмочная группа и актеры достойно справились со всеми сложностями.

После съёмок главные герои переместились в пресс центр «Комсомольской правды» в Белоруссии, где состоялась большая пресс-конференция.