Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Суд отклонил иск Альбины Джанабаевой к каналу «Домашний»

Суд отклонил иск Альбины Джанабаевой к каналу «Домашний»

Хорошевский районный суд Москвы отклонил иск Альбины Джанабаевой о нанесении ей морального вреда февральским выпуском программы "Звездные истории" на канале "Домашний", сообщает Life Showbiz. Исполнительница требовала от телеканала 2.000.000 рублей за распространение сведений о ее частной жизни и 1.000.000 за использование видео и фото с ее изображением. При этом на записи эфира видно, что Джанабаева давала интервью вполне охотно, поэтому до сих пор остается загадкой - чем именно осталась недовольна бывшая участница группы "ВИА Гра".

Адвокат исполнительницы сумел настоять на проведении слушаний в закрытом режиме и наотрез отказался общаться с прессой. Иск, предъявленный ЗАО "Новый канал", которое занимается съемкой "Звездных историй", был оставлен без удовлетворения, а обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях певица так и не решилась.

Напомним, что это не первое судебное дело Альбины Джанабаевой. Как мы сообщали ранее, исполнительница выиграла тяжбу на 100.000 рублей у журнала «Стар Хит», редактором которого является телеведущий Андрей Малахов. Правда, тогда требования Альбины были намного выше - 6 миллионов за две статьи с несколькими фотографиями, в которых говорилось о том, что она пользуется услугами пластических хирургов.