Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Доминик Джокер отомстил за предательство Виолетте Гетманской

04.12.12 13:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Доминик Джокер отомстил за предательство Виолетте Гетманской

Доминик Джокер снял видеоклип на композицию «Прощай!». Съемки проходили 25 ноября в киногороде PiligrimPorto в Подмосковье под руководством клипмейкера Ирины Мироновой. Декорации, костюмы актеров, работа съемочной группы – все соответствовало уровню съёмок полнометражного кино. Ключевая линия сюжета  - любовный треугольник бывалого пирата-матроса (Доминик Джокер), его друга и соратника (Рафаэль Сафин) и его прекрасной возлюбленной (Виолетта Гетманская). История разворачивалась во впечатляющих исторических декорациях, среди которых был пиратский корабль, средневековая таверна и старинная церковь.

В данной работе я примерил на себя сразу два непривычных мне образа – романтического героя и пирата, - рассказывает Доминик Джокер. - Надеюсь, результат перевоплощения понравится зрителю не менее, чем мне самому. Вообще, достаточно смелым поступком для меня было создать эту композицию (текст песни «Прощай!» - стихотворение классика Максима Горького), но, мне кажется, у нас получилось! И съемка такого серьезного клипа в исторических декорациях явилось логичным продолжением этой истории. С Ириной Мироновой я работаю не первый раз и знал, что ей можно доверить столь ответственную задачу. К тому же мне очень повезло с партнершей. Мою возлюбленную в клипе играла молодая актриса  Виолетта Гетманская. По Виолетте, её работе, тому, как она ведет себя в кадре видно, что она серьезная драматическая актриса.

Меня очень впечатлил сюжет клипа, - продолжает Виолетта Гетманская. - Несмотря на формат 5-ти минутной истории – это мини фильм, в котором с моей героиней происходят колоссальные изменения: из романтичной наивной девушки в распутную женщину, предавшую любовь, и жестоко поплатившуюся за свою ошибку. Конечно, особый шарм клипу придают и исторический колорит, костюмы, декорации, и сама песня.

Премьера клипа планируется уже в декабре.