Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Красная звезда» назвала лучшую песню 2012 года

04.12.12 12:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Красная звезда» назвала лучшую песню 2012 года

Итоговый концерт «20 лучших песен» от Первого канала и музыкального портала «Красная звезда» состоялся в Crocus City Hall 3 декабря. На одной сцене прозвучали 20 самых рейтинговых песен уходящего года по итогам сводного национального чарта «Красной звезды». Ведущими вечера выступили Яна Чурикова и директор Дирекции музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта.

Сцена была оформлена в новогодней тематике – заснеженные ёлки, искусственный снег и снежинки в виде серебряных шаров. Артисты, сменяющие друг друга, старались не отступать от данной концепции и поздравляли всех с Новым годом, желая любви и счастья.

На 20 месте чарта оказался Дима Билан с песней «Так не бывает», он и открыл парад лучших композиций, которые одна за другой приближали зрителей к вершине хит-парада.

Появление  на сцене Дана Балана породило волну восторженных женских криков и оваций. После исполнения им песни «Лишь до утра», его долго не хотели отпускать со сцены. Певца сменила не менее известная и любимая публикой исполнительница Ева Польна. Яна Чурикова заметила, что Ева - настоящая дива сегодняшней эстрады, а Юрий Аксюта добавил, что после продолжительного перерыва в творчестве ей удалось не только не потерять себя, но и родиться заново в абсолютно новой стильной и актуальной музыке. Подтверждением его слов стало исполнение Евой Польна песни «Я тебя тоже нет (Je T`aime)», во время которой певица предложила всем присутствующим перенестись из зимней России в весеннюю Францию.

Настоящей «зажигалкой» вечера стал молодой, но уже всеми известный Иван Дорн. Исполняя песню «Не надо стесняться», он заставил многих зрителей покинуть свои места в зале и направиться к сцене танцевать. «Давайте сделаем невиданное и все встанем», - продолжил Иван, тем самым подняв и остальную публику на ноги.

Помимо зажигательных композиций, зрители услышали немало и лирических песен, среди которых «Если ты со мной» Доминика Джокера, «Нас больше нет» Джигана, «Около тебя» в исполнении Ёлки и другие. Кстати, именно Ёлка стала той счастливицей, чью песню пользователи и эксперты портала «Красная звезда» признали лучшей песней 2012 года. Также свои лучшие песни исполнили Нюша, Потап и Настя, Лоя, Григорий Лепс, группа «Серебро», Лев Лещенко, Полина Гагарина, группа 5sta family и др. Перед зрителями прозвучали и две дуэтный композиции в исполнении группы «Дискотека Авария» и Кристины Орбакайте, а также ди-джея Смэша и группы «Винтаж».

Телевизионную версию концерта зрители смогут увидеть в новогодние праздники в эфире «Первого канала».

Елена Гераськина, InterMedia