Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Продюсер серии фильмов «Звездные войны» покидает Lucasfilm

03.12.12 03:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Продюсер серии фильмов «Звездные войны» покидает Lucasfilm

Продюсер серии фильмов «Звездные войны» Рик МакКаллум объявил, что после двадцати лет работы с Джорджем Лукасом  он покидает Lucasfilm, сообщает filmz.ru

Сотрудничество Лукаса и МакКаллума  стартовавшее в 1992 году, привело к серии технологических инноваций, которые до сих пор оказывают  влияние на киноиндустрию.

 - Видение Джорджа никогда не знало ограничений реальности, поэтому задача в нашей работе была такова находить способы сделать возможным что угодно и при этом всегда помнить, что он сам финансирует собственные фильмы. Для этого нам необходимо было сохранять менталитет независимых кинематографистов, а значит, стремиться к инновациям и импровизациям, снимая кино потрясающего масштаба, - рассказывает Рик МакКаллум.

Рик МакКаллум переехал жить в Прагу, и намерен заняться разработкой небольших независимых фильмов, которые гораздо больше напоминают то, чем он занимался до начала сотрудничества с Lucasfilm. Новым проектом МакКаллума стала российская кинокартина о резне в Бабьем Яру, снимать которую планирует режиссер Сергей Лозница.