Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Константин Меладзе запускает новую «ВИА Гру» в формате реалити-шоу

02.12.12 21:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Константин Меладзе запускает новую «ВИА Гру» в формате реалити-шоу

После закрытия группы "ВИА Гра" Константин Меладзе решил запустить новый проект - им станет очередная женская поп-группа, сообщает Life Showbiz. Более того, она будет иметь прямое отношение к той самой "ВИА Гре". Продюсер придумал новый музыкальный проект совместно с украинским режиссером Аланом Бадоевым. Их новое детище будет носить формат реалити-шоу и будет называться... "Хочу в ВИА Гру". 

- Когда Константин объявил о закрытии группы, я моментально среагировал на эту новость, - рассказал Алан Бадоев. - Я предложил ему вдохнуть новую жизнь в "ВИА Гру" и главное - впервые в истории шоу-бизнеса открыть зрителям правду. О том, как на самом деле простых девочек превращают в поп-див сцены. Это не будет какое-то шоу вроде "Фабрики звезд" или "Фактора А". Это будет настоящий шоу-бизнес: мы будем снимать и показывать все, как есть. 18 декабря уже начнутся кастинги в шоу среди девушек, претендующих на место участниц группы. Кастинги продлятся до конца января, уже в феврале все увидят, как Константин создаст новую группу. Мы покажем весь процесс: от начала и до конца. С отобранными девочками будут работать лучшие стилисты, визажисты, музыканты, режиссеры. А "тренировать" новеньких девчонок будут бывшие солистки "ВИА Гры".

По словам Бадоева формат новой группы Меладзе вовсе не будет заточен на девушек исключительно модельной внешности.

- "Виа Гра" станет совершенно другой, - уверяет режиссер. - Константин хочет начать новую историю, с новыми солистками, с новым репертуаром - более современным. И если раньше в группу отбирали по определенным параметрам, то теперь ограничений нет! И даже полненькие девушки могут стать солистками новой группы.

Промоушном нового проекта Меладзе целиком и полностью займется продюсерская компания Алана Бадоева Gaudi Studio. Кастинг в шоу "Хочу в ВИА Гру" стартует в России и странах СНГ 18 декабря. А само шоу можно будет увидеть на телеканале НТВ и украинском "1+1"

- Я решил начать с чистого листа, - уверяет Константин Меладзе. - Я начинаю новую историю культовой группы и жду самых разных девушек, которые верят в себя. Мне нужен талант и живая эмоция! Кастинги пройдут в Москве, Киеве и Казахстане. Кроме того, мы принимаем заявки по интернету. Новых солисток будет выбирать сам народ. Победительницы станут солистками новой группы.