Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

«Тараканы» записывают новый альбом по западной схеме

28.11.12 13:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Тараканы» записывают новый альбом по западной схеме

Группа «Тараканы» приступила к записи нового альбома. Работа над диском проходит в Дюссельдорфе на студии Rock Or Die. По словам лидера коллектива Дмитрия «Сида» Спирина, работа предстоит серьезная – для пластинки написано много песен, поэтому не исключено, что будущий диск будет двойным.

- Впервые за все существование "Тараканов" мы применим западную схему: в Дюссельдорф отправятся только репетиционные демки, чтобы еще до записи продюсер мог внести свои рекомендации, - рассказывает музыкант. - А следом за ними в Германию полным составом отправимся мы, чтобы почти месяц трудиться и добиваться отличного звука.

Первый сингл с будущего релиза «Мешки с костями» уже поступил в радиоротацию. Между тем ни плотный график студийной работы, ни тысячи километров не смогут помешать группе встретиться со своими поклонниками.

- До конца года 2012 «Тараканы» выступят буквально несколько раз, потому что мы будем заняты, как я уже сказал, на записи вдали от родных берегов, - рассказал Сид в интервью «Нашему радио». - Но в декабре все-таки у нас есть несколько дат, и в частности мне придется для этого совершить несколько авиаперелетов из Мадрида в Москву, Питер и обратно для того, чтобы в этих самых концертах проучаствовать. Ну, тут делать нечего, это же встреча с нашей любимой публикой, это же наше самое любимое дело на земле, выходить на сцену. Поэтому я с прекрасным чувством погружусь в этот самый самолет и полечу на встречу, так сказать, сцене.

Несмотря на то, что работа над новым альбомом уже идет, «Тараканы» продолжают собирать средства для записи пластинки. Музыканты решили подключить к финансированию диска своих поклонников. В результате только за прошлую неделю было собрано больше половины необходимой суммы. Сбор денег продолжается. Информацию о том, как стать акционером нового альбома «Тараканов!» можно найти на официальном сайте группы: tarakany.ru.