Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Мюзикл «Mamma Mia!» нашел новую Донну Шеридан в лице Анастасии Макеевой

26.11.12 13:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Мюзикл «Mamma Mia!» нашел новую Донну Шеридан в лице Анастасии Макеевой

В мюзикле «Mamma Mia!», основанном нахитах группы ABBA, появилась новая исполнительница главной роли – популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева, известная своими ролями в мюзиклах «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Граф Монте-Кристо» и др. В постановке, которая, как мы писали ранее, недавно вернулась на московскую сцену, роль Донны Шеридан в части спектаклей вместо Елены Чарквиани будет играть Анастасия Макеева.

- История моего прихода в мюзикл очень романтична и показывает, что если сильно чего-то желать, то это обязательно сбудется, потому что твои мысли дойдут до адресатов! – рассказывает актриса. – Я была на съемках в Греции. Режиссер картины, Дмитрий Амвросов, по происхождению грек. Он стремился показать с родину с наилучшей стороны, мы снимали в удивительных, невероятных  местах. Ездили по островам. Я успела за месяц узнать и полюбить эту прекрасную страну, почувствовала ее гостеприимство, традиции. Одним из приятных событий был просмотр фильма «Mamma Mia!»  под открытым небом в летнем кинотеатре! Я очень прониклась романтикой сюжета и самой атмосферой, и весь вечер сокрушалась, что одноименный мюзикл больше не идет. Я думала, как было бы прекрасно сыграть в этой радостной постановке, под музыку диско. А потом произошло чудо – я вернулась в Москву и получила приглашение принять участие в проекте! Оказалось, что мюзикл возвращается, и продюсер Дмитрий Богачев хочет видеть меня в главной роли!

Мюзикл идет в Московском Дворце молодежи каждый день, кроме понедельника, по будням в 19.00, по выходным в 14.00 и в 19.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 980-8994, +7 (965) 149-3674, e-mail: fedulova@kushnir.ru (Елена Федулова, «Кушнир продакшн»).