Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Филипп Киркоров продолжает страдать от Тимати

Филипп Киркоров продолжает страдать от Тимати

Филипп Киркоров отказался принимать участие в программе «Песня года-2012», съемки которой состоятся в СК «Олимпийский» 1 декабря, из-за давнего скандала с рэпером Тимати, пишет «Экспресс-газета». Как мы сообщали ранее, скандал между артистами разгорелся на церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2012». Выяснение отношений произошло после оглашения результатов премии, которыми Тимати был явно недоволен. Филипп Киркоров посоветовал тогда молодому человеку вспомнить о профессиональной этике,  в ответ же получил гневную тираду, апогеем которой было обидное «Давай, до свидания!». Тогда, в разгар скандала, Киркоров заявил, что отныне на мероприятиях, где участвует Тимати - он ни ногой. И действительно, слово свое держал. В частности, не появился на «Детской новой волне» в Артеке, куда был приглашен почетным гостем.

И вот грядет самое масштабное событие года - финал «Песни года-2012». Попасть в список финалистов - огромная честь. Если ты приглашен туда - значит, ты востребован, значит ты - в рейтинге на высших строчках.

И Филипп Киркоров, и Тимати последние несколько лет беспрерывно приглашались организаторами на финал «Песни года», что вполне логично - у каждого за год накапливается немало интересных работ. Вот и в этом году такая им честь была оказана - Филипп Киркоров должен был выйти на сцену «Олимпийского» с хитом «Мне не жаль», Тимати же - в дуэте с Григорием Лепсом с песней «Лондон».

Однако Филипп выходить на одну сцену с Тимати по-прежнему отказался. То есть сам себя лишил участия в самой рейтинговой программе нашего телевидения в новогодние праздники, когда под салат оливье вся страна собирается у телевизоров.