Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Константин Меладзе распускает "ВИА Гру"

26.11.12 12:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Константин Меладзе распускает "ВИА Гру"

Композитор и продюсер Константин Меладзе встретится с журналистами в РИА «Новости» 27 ноября, чтобы объявить о закрытии проекта «ВИА Гра» и рассказать о причинах своего решения журналистам.  

За 12 лет существования группы в ней сменились 13 участниц. Если в начале девушки задерживались в "ВИА Гре" надолго, то с годами текучка кадров приобрела масштаб истинного бедствия, поклонники коллектива не успевали запоминать имена новых участниц. Например, последняя "новенькая" Санта Димопулос продержалась в группе меньше года, предпочтя музыкальной карьере выгодный брак.

Единственная певица, на которой все эти годы держался репертуар "ВИА ГРы" - Альбина Джанабаева, и та в итоге заговорила о своем желании начать сольную карьеру. И несмотря на то, что песни "ВИА ГРы" по-прежнему неизменно становились хитами и автоматически попадали во всевозможные хит-парады, всем, кто внимательно следит за событиями в мире шоу-бизнеса, давно было ясно, что любимая группа переживает нелегкие времена. 

Слухи о том, что происходит в "ВИА ГРе" росли, как снежный ком, а жадные до сплетен и сенсаций журналисты только подливали масла в огонь. Но что именно стало "последней каплей", и почему Константин Меладзе принял столь непростое для него решение, каковы дальнейшие творческие планы продюсера и его бывших участниц, журналисты узнают на предстоящем брифинге.

Начало в 15.00.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (926) 742-1756, e-mail: Renatapoka@gmail.com (Рената Гарифуллина).