Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Дискотека Авария» покажет новую солистку и «Музыку Электро» в «Сплетнях»

08.11.12 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» покажет новую солистку и «Музыку Электро» в «Сплетнях»

Группа «Дискотека Авария» представит свою новую солистку, о появлении которой в коллективе мы писали ранее, в ресторане «Сплетни» 10 ноября. Третьей участницей коллектива стала финалистка украинского «Х-Фактора» Анна Хохлова. Музыканты уже записали совместную песню «Музыка Электро» и сняли на нее клип.

Песня  «Музыка Электро» — это диджейский продюсерский проект «Дискотеки Авария», в котором не звучат голоса самих музыкантов. У «аварийцев» уже есть недавний успешный пример подобной работы — композиция «Недетское время», пользующаяся огромной популярностью в клубах страны и собравшая миллионы просмотров на YouTube. Помимо вокала Анны Хохловой, в треке «Музыка Электро» звучит еще один женский голос, которым исполнены основные куплеты песни. Он принадлежит дочери Алексея Рыжова — Татьяне. Ее участие в записи нового трека не было запланированным: изначально «аварийцы» искали девушку, которая смогла бы забавным голосом начитать текст, но ни одна из профессиональных вокалисток на эту роль не подошла.

— Я попробовал записать несколько девушек, но все было не то. И тут на студию пришла Таня, которая была еще и в плохом настроении. Я предложил ей ради прикола попробовать. Потом эту запись мы выложили в социальные сети, и понеслось... Людям понравилось, так что мы решили закончить работу и снять на нее видео, — рассказывал Алексей Рыжов.

Клип на «Музыка Электро» снимали в одном из модных столичных клубов. По сценарию девушка по имени E-not (Татьяна Рыжова) приходит в клуб и веселится в кругу веселой яркой молодежи. За барной стойкой она встречает своих знакомых, в роли которых выступили друзья «аварийцев» — Батишта, участницы группы «Девушки Эйнштейна», ChinKong, Федор Фомин, Дмитрий Фёдоров и др. После продолжительного веселья E-not в какой-то момент оборачивается и видит на танцполе белку, блестяще сыгранную Гавром из Comedy Club.

Справки и аккредитация по тел.: +7 (916) 215-5435, e-mail: m.mukanova@gmail.com (Марина Муканова).