Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Петр Налич предлагает решение экзистенциальных проблем с помощью «Золотой рыбки»

08.11.12 13:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Петр Налич предлагает решение экзистенциальных проблем с помощью «Золотой рыбки»

Петр Налич закончил работу над своим новым альбомом «Золотая рыбка». Как мы сообщали ранее, его презентация состоится в клубе «Арена» 10 ноября.

— На этот раз мы решили придержать новые песни до представления альбома, — говорят музыканты. — Так что песни «Боцман», This Is Not Fair, «Шапито», «Золотая рыбка», Dolore зрители услышат впервые в клубе «Арена». Однако совсем удержаться от соблазна не удалось — песни, которые тоже будут в альбоме, Apple pie, Christmass, Malela — уже были сыграны нашим зрителям.

Однако поклонников творчества Петра Налича ждет приятный сюрприз: на концерте будут исполнены старые песни с новым звучанием и в неожиданной музыкальной интерпретации (эти же песни войдут бонус-треками в новый альбом). « Мы нашли новый, как нам кажется, более интересный и красочный подход к записи песен, поэтому нам захотелось еще и перезаписать что-нибудь из уже сделанного. Мы записали по-новому песни «Крылья», «Индоутки» и «ВБС», — рассказал г-н Налич.

На вопрос о названии альбома и заглавной песни музыкант ответил, что песня «Золотая рыбка» «предлагает адекватные решения экзистенциальных проблем».

— Мы просто не могли назвать альбом иначе, — добавил исполнитель.