Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Денис Майданов выиграл «Битву хоров»

Денис Майданов выиграл «Битву хоров»

Хор «Виктория» из Екатеринбурга под руководством Дениса Майданова выиграл золото финала «Битвы хоров», одолев Новосибирский хор Виктора Дробыша, с перевесом более чем в 30.000 голосов. Окончательный счет: Екатеринбург 165091 и Новосибирск 131568 голосов.

Главная битва двух хоров за право называться «Самым поющим городом России» и получить приз в один миллион рублей состоялась 4 ноября. По условиям финала, каждый хор исполнил две песни: «Песню наставника хора противника» и «Лучшую песню хора за проект». Для исполнения хор из Екатеринбурга выбрал песню Виктора Дробыша «Я и ты», известную слушателям в исполнении Стаса Пьехи и Славы. А лучшей песней хора стала песня Дениса Майданова «Рядом с тобой», за которую Николай Басков получил в 2011 г. премию «Золотой граммофон».

— Это была настоящая битва, настоящий финал, — говорит Денис Майданов. — Спасибо Новосибирскому хору и их наставнику Виктору Дробышу, они были крепкими соперниками, на протяжении всего проекта шли за нами по пятам и дышали нам в спину. Но ребята из хора Екатеринбурга с самого начала был настроены на победу, и остановить их было уже невозможно.