Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Валентин Стрыкало» собрал рекордное количество зрителей

06.11.12 16:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Валентин Стрыкало» собрал рекордное количество зрителей

Большой сольный концерт группы «Валентин Стрыкало» прошел в клубе «Арена» 4 ноября, собрав рекордное в истории коллектива количество зрителей — площадка, рассчитанная на 3.500 человек, оказалась забита практически под завязку. Двери клуба открылись за полтора часа до начала, и толпа восторженных школьниц ринулась к сцене, заполнив первые пару рядов меньше чем за три минуты. Чуть позже, не выдержав напора юных поклонниц, рухнули ограждения, отделяющие слушателей от сцены.

Начав с песни «Наше лето», ребята исполнили весь свой репертуар, включая «прОклятый» по словам солиста Юры Каплана «Русский рок», и даже представили новую композицию под названием «Лучший друг», вызвавшую одобрительную реакцию у мужской части аудитории.

Посреди концерта, в перерыве между песнями, на сцене внезапно появилась девушка в белом халате и с подносом, явно напоминающая героиню с обложки дебютного альбома группы «Смирись и расслабься». Юра прокомментировал это тем, что в связи с введением в группе сухого закона теперь они вместо шампанского употребляют кефир. И, как водится, немедленно выпил. А во время небольшого акустического блока, перед одной из песен, попросил всех, у кого есть мобильные телефоны, включить экраны и поднять вверх: «Пожалуйста, всегда мечтал провернуть такое!». Зал засветился, и Юра запел «Преждевременное семяизвержение».

Завершив выступление песнями «Наше лето» и «45 лет», повторенными на бис, музыканты поблагодарили московских зрителей и удалились за сцену. Самые терпеливые фанаты дождались автограф-сессию, после чего музыканты отправились в следующий пункт назначения — Казань.

Елизавета Беляева, InterMedia

фото автора