Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Дискотека Авария» заменила Николая Тимофеева девушкой

06.11.12 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Дискотека Авария» заменила Николая Тимофеева девушкой

В составе группы «Дискотека Авария» вновь произошли перемены — Алексей Серов и Алексей Рыжов наконец-то нашли замену экс-участнику коллектива Николаю Тимофееву, покинувшему проект минувшим летом, о чем мы писали ранее. Как сообщает Life Showbiz, новая участница «Дискотеки Аварии» — Анна Хохлова. Девушке 26 лет, родом она из маленького военного городка в Челябинской области и долгое время жила в Санкт-Петербурге. Приехав однажды проведать бабушку в Донецк, Анна случайно оказалась на прослушивании местного вокального шоу «Х-фактор-3». Правда, несмотря на свой ошеломляющий голос, добраться она смогла лишь до полуфинала.

Заметил восходящую звезду российский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, больше известный как рэпер Серега. Именно к нему и обратился «аварийный» коллектив с просьбой подыскать им нового солиста.

— Вот вам готовая звезда! — произнес Серега, представляя «аварийцам» Анну Хохлову.

Участники  «Дискотеки Аварии» уверены, что у Ани невероятный потенциал к занятиям музыкой и из нее получится талантливая исполнительница. В настоящее время ребята активно репетируют и записывают новые песни. Пока Ане, как любой начинающей артистке, приходится ютиться в тесных гостиницах и общежитиях, но уже в скором времени она планирует снять небольшую квартиру в столице, а в дальнейшем и вовсе собирается перебраться в Москву насовсем.