Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Татьяна Буланова разъехалась с мужем

06.11.12 14:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Татьяна Буланова разъехалась с мужем

Певица Татьяна Буланова и ее муж, известный в прошлом футболист Владислав Радимов, больше не живут вместе, сообщает «Экспресс-газета». Причиной стало то, что артистка так и не смогла привыкнуть к их постоянным разлукам — вроде она и замужем, а мужа рядом никогда нет.

— Я приезжаю с гастролей, Влад же, наоборот, едет на сборы, — жалуется Татьяна Буланова. — Не виделись месяцами. Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер. Так и жили все эти семь лет.

Хотя о том, что будут сложности, Татьяна знала еще перед тем, как идти с Владом в загс.

— Конечно, я понимала, что у нас разные профессии, можно сказать полярные. И сразу предупредила Влада, что ничего в своей жизни менять не буду. Как говорится, предупредила его «на этом берегу». У меня часто съемки в Москве, то «Песня года», то концерты. В прошлом году, к примеру, когда снималась в «Танцах со звездами», четыре месяца просидела безвылазно в столице и все же не выдержала и попросила продюсеров хоть на денек раз в неделю отпускать меня в Питер, к детям и мужу.

Но наивно было бы полагать, что дело только в частых разлуках. Со своим первым мужем, основателем группы «Летний сад» Николаем Тагриным, Буланова находилась вместе 24 часа в сутки, и все равно спустя 14 лет брак распался. Тем не менее бывший супруг до сих пор остается ее продюсером.

Так что, помимо постоянных разлук, подмывающих брак изнутри, наверняка, были и проблемы другого свойства. В прошлом году Влада, начальника команды «Зенит», существенно понизили в должности и урезали зарплату. В матче с ЦСКА на поле в составе «Зенита» вышел лишний иностранный футболист. В результате зенитовцам было засчитано поражение и наложен крупный денежный штраф, а виновником прокола назвали Радимова.