Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В одном из московских парков появится «Лавка памяти Михея»

06.11.12 12:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В одном из московских парков появится «Лавка памяти Михея»

Брат лидера группы «Михей и Джуманджи» Сергея «Михея» Крутикова, скончавшегося 10 лет назад, Алексей Крутиков собирается установить в одном из парков Москвы «Лавку памяти Михея». Деньги на ее установку были собраны в ходе концерта памяти музыканта, прошедшего в столичном клубе «Арена» 1 ноября.

— Он в наших сердцах до сих пор, даже спустя 10 лет его музыка живет и вдохновляет людей, — поделился в беседе с Life Showbiz Алексей. — Это будет своеобразный памятник моему брату, ведь у него очень много поклонников в Москве.

Кроме того, сейчас на родине исполнителя, в Донбассе, проходит реконструкция одного из старинных зданий, которое впоследствии будет названо в честь Михея, и в нем будет организован его официальный фан-клуб.

— Это было последнее желание моего брата перед смертью, мы много обсуждали идею создать собственный фан-клуб, и, надеюсь, мне удастся воплотить эту идею в жизнь! — поделился Алексей Крутиков.

За свою жизнь Михей выпустил всего один музыкальный альбом, песни с которого — «Сука любовь», «Туда», «Так чисто», «Мама» — стали хитами, а сам музыкант был признан лучшим исполнителем 1999 г.