Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2017
16.08.2017

Константин Меладзе решил оставить «ВИА Гру» дуэтом

26.10.12 17:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Константин Меладзе решил оставить «ВИА Гру» дуэтом

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе опроверг информацию о поисках в проект третьей солистки. В интервью ТСН продюсер заявил, что никаких кастингов в настоящее время не проводится. Он также опроверг слухи о том, что покинувшую группу Санту Димопулос заменит Мария Яремчук. По словам г-на Меладзе, оставшиеся в проекте Альбина Джанабаева и Ева Бушмина будут гастролировать вдвоем.

Тем временем Константин Меладзе устал и решил устроить себе небольшие каникулы. 27 октября композитор вместе с женой Яной и детьми — Лией, Алисой и Валерием — поедет в Крым.

— У детей каникулы, поеду с ними. Поеду туда же, куда и всегда езжу, — в Ялту. В Крым. У меня там есть где остановиться, — рассказывает Константин Меладзе.

Сейчас все мысли Константина о предстоящем отдыхе в Ялте. И даже похолодание, которые синоптики прогнозируют в ближайшее время, его не пугает.

— Вы знаете, мы с товарищем моим купаемся практически целый год. Когда приезжаем на море, даже если вода 6 градусов, мы все равно лезем. Правда, на минутку. Но все равно это ободряет, и никогда я не простужаюсь от холодной воды, — говорит продюсер.