Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

«Pianoбой» начал новый альбом со «Светы»

16.10.12 20:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«Pianoбой» начал новый альбом со «Светы»

Сольный проект «Pianoбой» создателя группы Esthetic Education Дмитрия Шурова приступил к работе над вторым альбомом. В настоящее время записана большая часть песен, а в качестве лид-сингла выбрана композиция «Света».

— Песня «Света» — исповедь человека, который наотрез отказывается отпустить свои чувства и живёт по инерции, спрашивая себя опять и опять: «Почему всё так?!», — рассказывает Дмитрий Шуров. — Это поток сознания человека, находящегося в подвешенном состоянии — что-то важное уже ушло, а заменить пока нечем. И незачем, ведь пострадать иногда бывает так приятно.

В настоящее время на композицию «Света» уже снят видеоклип, режиссером которого выступил Стас Гуренко.

— Песня «Света» кардинально отличается от всего, что Дмитрий писал до этого, поэтому и клип мы постарались сделать нехарактерным для «Pianoбой». В этот раз в кадре Дима предстает не в качестве жизнерадостного пианиста, но героя, проживающего жизнь в урбанистических пейзажах. Съемка клипа длилась два дня, хотя по факту мы снимали клип неделю — так много интересных мест хотелось показать. Работа была проделана масштабная, и нам кажется, результат должен получиться интересным.